Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:48 

Новый уровень

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Примерно с середины прошлой недели у меня появилось стойкое ощущение перехода на новый уровень.
В писательстве это связано с общением с бета-ридерами, очень плодотворное и активное. Я вновь много думаю о своих книгах - такого уже не было лет десять, перескакиваю с одного эпизода на другой, что-то представляю. Потом вроде перестаю размышлять, и приходит вариант решения. по ощущениям - я будто то врезаюсь в стенку, а потом отхожу на шаг назад и вижу рядом открытую дверь, и спокойно прохожу дальше, где снова стенка и снова возникающая дверь.
В бодибалете выражается в том, что я уже дольше стою и плавнее выполняю упражнения, а так же правая нога близка к 90 градусам в бок и назад. Педагог тоже отметила изменения - говорит я стала стройнее, суше и подтянула ноги. И всё это сопровождалось тем, что на прошлой неделе я "обнаружила" новые мышцы - видимо, задействовала те, что не трогала раньше, когда старалась приблизиться к правильному выполнению задания, то бишь стоять прямо без заваливания в сторону. Вчера в зеркале этот наклон был уже меньше.
Я уже перестала бояться, что какое-то дело будет бесконечным, ещё полгода назад этот страх распространялся даже на любимые дела. Теперь я спокойно пишу по полчаса текст или два раза пол полчаса. Выделяю ежедневно немного времени на языки - тоже до получаса, не расстраиваюсь, когда на них не хватает сил и что это отсрочивает момент завершения. Ежедневно что-то готовлю на пару-тройку дней, разбиваю рецепты на части, чтобы были заготовки, и с утра, например, нужно было бы только пожарить. И это не кажется временем, отобранным от чтения или занятий. Вообще сейчас не кажется, что одними занятия я отбираю время у других.:)

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2017-02-22 в 09:56 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Елена Гельтищева, очень и тересный способ готовки, разбивка рецептов. Мне, совсем понятно. Напиши "например".

2017-02-22 в 10:23 

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Ангалюна, самое простое: это замесить тесто вечером в воскресенье, а потом утром в понедельник-вторник и может быть среду только остаётся только блины на сковороде поджаривать.
Другой вариант - часть продуктов нарезается заранее или варится/жарится и убирается или в холодильник или в морозилку, а потом остаётся их смешать. Например, картофельная запеканка с фаршем: в воскресенье поджариваю фарш, в понедельник замешиваю картофельное пюре, из половины готовлю сразу запеканку, половина ждёт своего часа пару дней.
Естественно, все заготовки те, что могут нормально пережить пару дней в холодильнике.)

URL
2017-02-22 в 10:26 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Елена Гельтищева, аааа, ясно-ясно! Я тоже так делаю. Без этого вообще замучиешься готовить.:buddy:

2017-02-22 в 16:01 

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Ангалюна, ага, и чем больше полуфабрикатов, тем легче.:friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В мире Мечты

главная