12:17 

Ищу бета-ридеров!

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
В комментариях ко вчерашнему посту два человека написали про бета-ридеров. Я решила, что это знак вновь начать поиски и даже набралась смелости. В прошлые разы получалось неудачно, надеюсь в этот раз повезёт.

Бета-ридеров я ищу для чтения первых черновиков трилогии "Путь к славе". Это будут три книги примерно в 13 авторских листов. Сейчас написаны полторы книги: "Нарциссовая мандрагора" и начало "Дитя южного ветра". Каждая из книг - отдельная история, объединены они стремлением главной героини стать знаменитой.

Коротко о книге: Мираль впервые отправляется в самостоятельное путешествие в поисках работы и поклонников творчества. Она поставила перед собой цель стать знаменитой за один сезон, и знает, что "путь к славе" не лежит на проторенных дорогах. Девушка начинает искать свою, и не известно ещё, куда заведёт этот путь.
Основная целевая аудитория женская: подростки и молодёжь в процессе творческого поиска.

Ищу тех, кому интересна тема и нравятся мои тексты (или хотя бы не скучно их читать). Кто сможет в течение года-полутора прочитать все три черновика, в том числе, получая главы по мере их написания, и давать отклик в течение месяца и/или быстрее.
В первую очередь интересно общее впечатление о книге, персонажах, атмосфере и поворотах сюжета. Исправление ошибок, опечаток и прополка паразитов будут намного позже. Для удобства составления отзыва вместе с текстом вышлю опросник, который упростит процесс.
Понять нравятся истории или нет можно вот по этой ссылке.

Дорогие беты, найдитесь и отзовитесь! Очень надеюсь на приятную и длительную совместную работу.:-)

ПС: если мы мало знакомы или не знакомы, буду благодарна паре слов о себе и чем привлекла трилогия.

@темы: Творчество, Мираль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В мире Мечты

главная