14:53 

Вчерашний вечер

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Вчерашний бодибалет закончился тем, что мне захотелось ещё. Пока боюсь спугнуть это желание, но в будущий вторник собираюсь поговорить в педагогом.
Повезло, что вчера мы тянулись на полу, а не на станке. Я в понедельник умудрилась заиметь кровавую мозоль и немного добила её во вторник, пока не сообразила какой пластырь нормально защищает. И боялась как буду мозолью лежать на станке. Обошлось. Растяжка продолжает меня радовать, я смелее тяну ноги и думаю на следующим занятии перевернуть кубики. Совсем их убрать пока не готова.
Перед ужином у нас выбило электричество. Причём только у нас, у соседей вокруг было всё нормально. Ходили с мамой с фонариками на шее, а в комнате был приятный полумрак со свечкой и парой светильников. И ярким экраном планшета. Я даже составила мысленно планы, как буду заряжать технику и готовить завтрак, если света долго не будет. Но его включили, когда я уже легла. Если повезёт, сегодня заменят в щитке какой-то автомат, не повезёт - заменят позже, возможно после ещё одного такого романтического вечера.:))

@темы: Жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В мире Мечты

главная