Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Хроники бодибалета

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
На этой неделе получилось так, что я попала на занятия бодибалетом в другой день. Ещё пару занятий пропустила, из-за этого путалась. Как оказалось, там начинают работу с другой ноги. Выяснила, что у меня всё же правая нога менее устойчива и крепка, чем левая. Передышки я делаю именно потому, что она устаёт меня держать, а не я устаю к середине. Когда перешли к опорной левой - снова стало легче и стоять и выполнять упражнения. Хотя до грациозности ещё очень и очень далеко.
Впервые делала растяжку на станке. Было необычно, забавно... первые пол-минуты, дальше мышцы начали болеть. Это с правой. На левую же я просто синяк поставила как только положила на станок. Заодно сразу под коленом пошла сильная боль. Дальше при попытке лечь на станок, у меня нога поползла к соседке. По совету педагога развернула опорную стопу в ту же сторону. Нога ползти перестала, а под коленом заболело сильнее. Я в это время думала, как буду слезать с этого станка. Дальше второе упражнение - нагнуться к ноге боком и тянуться руками. Это было легче, пока не заболело плечо - ощущения будто оно вывернулось, реально же скорее всего свело мышцы.
Зато после шпагат у меня стал ниже. Кубики я всё ещё использую, с ними более уверенно себя чувствую, но кажется, скоро буду доставать кистями до пола и без них. Левый шпагат не досидела, собралась раньше, а то под коленом и в лодыжке болело.
Впервые за долгое время из зала медленно уползла, зато была довольна как после покорения перевала 2А.
Боль в ногах отпустила только при подходе к дому. Сегодня немного болит под коленом, но совсем слабо для тренировки после перерыва.
Радует, что желание заниматься и заниматься всё растёт.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2016-11-18 в 12:26 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Елена Гельтищева, сколько сложностей и боли, держись! :pity:

2016-11-20 в 20:43 

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Ангалюна, да не так много. Наоборот радует после занятия очень приятное ощущение.:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В мире Мечты

главная