Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте

В инстаграме я уже написала о том, что в субботу неожиданно выпало очень много снега. Дорога и трамвайные пути оказались покрыты сплошным своем снега. В результате пришлось полчаса ждать трамвай на остановке, и вместо него подали автобус. На месте номера был прикреплён лист с надписью ручкой "27 трамвай". Села я туда за пять минут до приёма у врача. Пришлось срочно перенести. Альтернативный вариант пути занял бы ещё больше времени, даже если бы я сразу отправилась туда, только в таком случае могла бы не успеть позвонить и перенести.
Автобус не трамвай, до конечной остановки он ехать какими-то своими окольными маршрутами, и остановился напротив клиники в 9:40 (перенесённый приём был назначен на 9:30).
В ожидании сеанса погуляла по парку, полюбовалась на деревья под снегом, а потом пошла читать в торговый центр, где так зачиталась, что кхм... выскочила из него за 25 минут до приёма. На ходу открыла карту и сразу нашла альтернативный маршрут, занявший около 15 минут, даже быстрее, чем на трамвае было бы. На приём прибыла вовремя.
Меня порадовало, что во время всего этого безобразия я совершенно не беспокоилась, а сразу искала альтернативные варианты с личной выгодой.:-)

@темы: Жизнь