Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
В выходные закрыла ещё пару старых "долгов". Разобралась с мозаикой, я её собрала в августе, потом неделю не могла склеить, а во время уборки взяла и перевернула доску с собранной мозаикой. Так она почти два месяца и лежала кучкой на доске. Сначала подходить было обидно, потом страшно. Я ещё как назло выкинула коробку от неё.:-))) На прошлой неделе собралась с духом и доделала, теперь даже наклеила на листы и убрала на шкаф. Это придало новые силы, так что я обновила комнату. Убрала "летние" украшения и добавила оранжевого цвета.
Дополнительно прописала "зоны расхламления", в планах хочется сделать его глобальным, сердце требует кардинальных перемен, но браться за такое страшновато, пугают объёмы.
Активировалась и по другим спискам и планам. В голове все выходные крутились какие-то мысли, мешающие спать, читать и нормально смотреть кино. Причём крутились сумбурно, не давая что-либо вычленить. Ловила по одной и выплёскивала списками на бумагу. Голова до сих пор не успокоилась и полночи не давала заснуть. При этом в пять утра, когда заиграл будильник, я поняла, что спать больше не хочу.

@темы: Жизнь