11:58 

Писательская деятельность

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Желая увеличить время для сна после весьма активного занятия бодибалетом, я уже третий день встаю на час позже. Не критично, но времени хватает только на завтрак и чтение. Позавчера с утра писала текст 10 минут, вчера написала предложение, сегодня планшет не открывала. Временная регрессия. Надеюсь, что временная.
Вечером же стараюсь наверстать то, что не успела утром. Вчера по дороге домой вновь задумалась о том, что в том году я часть времени, потраченного на текст, провела на улице на лавочках, а в этом всё за столом и за столом. Погода же на улице солнечная, облака небольшие и редкие. Пока ехала, твёрдо решила пойти творить на улицу. Сначала думала пойти в парк, но в итоге добрела только до "райисполкома". На самом деле это сквер, но название к месту прилипло ещё со времён детства мамы и так и осталось. Здесь мы с мамой в девяностых собирали жёлуди для поделок, слушали с сестрой дедушкины истории про скульптора и его творения, в середине нулевых гуляли с племянницей и кузиной. Одно из мест моего детства.
Я выбрала одну из лавочек почти в тени, где не так сильно печёт и не прохладно. Поставила таймер на полчаса и села писать. Когда таймер запиликал, оказалось я выполнила свою дневную норму по тексту и заодно завершила эпизод, тянувшийся уже неделю из-за общения с неизвестными мне музыкальными инструментами. Думаю, сегодня повторить, но не знаю ещё в парке или там же райисполкоме.:-))

@темы: Творчество, Жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В мире Мечты

главная