12:26 

Обзор изменений

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Сегодня забыла надеть браслет перед выходом. Решила не возвращаться, а пока ехала на работу размышляла о том, для чего я собирала. За первые полгода ношения данные ему обещания выполнялись из рук вон плохо, то я выполняла их раз в неделю, то чаще, то забывала надолго. Получался своеобразный подход к привитию привычек.
Во время отпуска, когда я освободилась ото всех планов и личных долгов, нашёлся способ внести по очереди то, что мне хочется видеть среди своих привычек. Причём кажется, что я так живу уже давно, а не всего две недели такого ритма. Теперь я обязательно по утрам пишу текст, обычно по 1,5 тысячи знаков. Мало, но ежедневно. Вечером, когда нет планов тоже пишу. Помимо Мираль у меня появилась задумка о попаданке (не надо смеяться), которую я то продумываю, то записываю в отдельный файл, а потом выкладываю на продамане. Ещё есть сценарий квеста, до дедлайна ещё месяц, сам сценарий пишется, надеюсь первую версию получить уже на этой неделе, а дальше переписывать, чтобы было не стыдно показать.
Отдельно делаю наработки по мифологическим персонажам и слушаю игру на музыкальных монгольских инструментах, первое описание получается не очень, зато имеется, а при дальнейшей правке его можно изменить.
В обеденный перерыв теперь ухожу на улицу, подальше от работы и читаю на лавочке. Занятно, что читать я меньше не стала, хотя пишу больше. Читаю книги по саморазвитию, в том числе и прокрастинации, разбавляя их художественной литературой. В пункте "перестать откладывать" есть некоторые сдвиги, что радует.
Ну и самое главное. Сегодня я отправляюсь на пробную тренировку в студию танцев и фитнеса. Очень надеюсь, что мне там понравится. Можно пожелать удачи с первым занятием.:-)

@темы: Жизнь, Творчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В мире Мечты

главная