13:39 

Снова о достижениях

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Последнее время мои посты постоянно связаны с творчеством. С каждым днём мне кажется, что я погружаюсь в него всё больше и больше. Практически как 12 лет назад. Честно не думала, что смогу начать так без опаски погружаться надолго, даже при наличии хорошего стимула в виде приближающегося конца.
В выходные я написала почти две главы, они же 35 с хвостиком тысяч знаков. В голове постоянно прокручиваются ближайшие эпизоды, при этом в файле они оказываются немного иными.
Сегодня в результате внезапно возникшего форс-мажора я на некоторое время оказалась вне доступа к работе. И у меня был выбор как минимум из трёх вариантов. Я выбрала Мираль, и в итоге следующие часы была рассеяна, как героиня. Только если она перед этим попала в неприятность, то я просто погрузилась в мой мир. Даже не заметила как час просидела на жёсткой лестнице с сумкой и курткой вместо подстилки, осознала только, когда переместилась на диван, где продолжила писать. Когда же удалось попасть к себе, то я некоторое время перестраивалась с одного режима на другой, хорошо работа у меня больше техническая, чем творческая.
Это чудо техники просто так, он напоминает мне прототип Мираль.:-)

@темы: Мираль, Творчество, Экспериментирую

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В мире Мечты

главная