Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Если говорить коротко о десятой неделе - я ежедневно делала гимнастику для глаз и рук. Тексты писала тоже ежедневно, с одним исключением - это была не книга, а отчёты, которые от меня ждали люди. Заодно узнала, что в обеденный перерыв вполне могу составить текст на пол-страницы.
Идея писать между работой и вечерним мероприятием тоже провалилась, времени хватало только собраться и перекусить, а по возвращении - скинуть фотографии и заснуть. В перерывах я отдыхала. Заодно начала читать книгу М. Райн "В этом году...".
Пока напрашиваются такие выводы - привносить по одной привычке за раз, то есть делать главной только одну, а остальное как приложиться, использовать только одну книгу для эксперимента, без смешивания, и основные тезисы и списки выписать заранее. И может быть делать эксперимент по одной книге менее длинным.
Пока получается, что я добавила себе привычку делать гимнастику, то очень хорошо, поскольку глаза и руки у меня страдают больше всего из-за длительной работы с компьютером. И они же сами напоминают, что надо делать, надо не забывать.

@темы: Экспериментирую