Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте

Сегодня собирались с подругой посетить Город наоборот, но не срослось. Получилось так что, я оказалась одна на ВДНХ. Перво мыслью было прогуляться.
Сейчас ВДНХ выглядит немного грустно, сугробы, подтаявший снег, закрытые аттракционы. К Масленице поставили ряд палаток с блинами и напитками. Главный каток страны продолжает работу.
Прогуливаясь вдоль павильонов, я решила всё же сходить в музеи Биг-Фанни, думала выбрать какой-нибудь лабиринт, где не обязательно наличие второго человека с фотоаппаратом. В итоге остановилась на "Побеге из тюрьмы", который открылся не так давно.

На входе в аттракцион надевают наручник и дальше пытаешься сбежать. Задач и головоломок нет, главное смело идти вперёд - из-за темноты некоторые ходы можно разглядеть только вплотную. Можно фотографировать, но это не очень удобно. В качестве фонарика я в некоторых местах использовала телефон. Ничего страшного или опасного в лабиринте нет, максимум можно удариться о порог или потолок - самое главное внимание. В конце пути есть несколько несложных заданий вроде лабиринтов и лазерных лучей.

Уложилась в 15 минут, хотя можно было походить ещё просто так, но одной скучно, а наручник оттягивает руку.
Забавный аттракцион, но хочется его побольше, чтобы по плутать в тайных ходах тюрьмы.

@темы: Москва, Интересное