20:54 

"Гардемарины"

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Знакомство с ними у меня началось с песни. Той самой, которая основная - "Не вешать нос". Её мы учили в школе. Потом я смотрела кино. Не всё, частями. Так до сих пор полностью и не посмотрела.
Лет в 12-14 у меня и подруг появился приятель. Раньше мы воевали, а тут подружились, так что он позвал нашу троицу на день рождения. Вообще на дне рождении парней-неродственников я была всего два раза, тогда и десятилетием позже.:)
Позвали меня и сестру, так что взяв маму, мы отправились на выбор подарка. Опыт у нас только подарки отцу да дядьям... Походили по книжному, подумали. Тут я увидела книгу о Гардемаринах. Кажется первую, а может и не первую. Помню только,что была она в детской серии и с белой обложкой, на которой три паренька изображены. Толщиной была сантиметр или два. Я тогда подумала - это по кино книгу написали, как раз активная мода на такие книги началась.
Книгу тогда подарили, а много позже я узнала, что всё наоборот. Просто книги о Гардемаринах не стали популярны в отличие от кино.
Сейчас я добралась до самих книг Нины Соротокиной. Они оказались не менее увлекательными, чем кино. Так хорошо и приятно написаны. Читаю, и тяжело отвлечься от чтения. Я сейчас снова хвораю, так что книги немного отвлекают от заложенного носа.

@темы: Кино, Книги

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В мире Мечты

главная