Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Старый Новый год в Гарцующем Дредноуте

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Алькор всё же убедила меня пойти на мероприятие в Гарцующем Дредноуте. Представление оказалось очень интересным и весёлым. Ребята постарались на славу и из обычного концерта авторов-исполнителей сделали настоящую сказку с известными (и не очень) персонажами.
Перед представлением человек в красной шапочке ходил между рядами и предлагал всем конфеты. Дама с сумкой предлагала поиграть людям в игру «собери самолётик» - взять часть поделки и найти других людей с частями. Я от игры отказалась, но видела как активно люди искали части самолётика и в итоге собрали его немного не так и какие-то части не нашли.
Сначала людей в зале находилось не очень много, а к первому исполнителям они заполнили зал Дредноута, и некоторым пришлось стоять, и донесённых стульев не хватило.
Исполнители подобрались очень хорошие. Некоторые из них сочинили песни специально к этому событию. А один из исполнителей сочинил песню про Дредноут, как я слышала, прямо на коленке сидя в зале.
Злой ученик Мерлина устроил конкурс сценок. И команды по четыре человека показывали триллер «Три поросёнка» и любовную историю «Колобок».Мне больше понравился триллер, хотя поросята устроили незаконное вторжение на частную территорию, и в итоге получились три зомби. Нет, не угадали – два поросёнка и некромант.
Ведьма Моргана вызвала великое зло – Палпатина, того самого человека, который так по-доброму раздавал конфеты, а теперь вышел на сцену раздавать лотерейные призы. Один из призов достался Алькор.
Палпатин ну совсем не похож на мировое зло, слишком хорошее мероприятие получилось.
В течение всего мероприятия работала ярмарка, столы которой расположились от входа до сцены. Особенно среди них выделился стол с украшения из керамики – прямо радужные россыпи на стендах с картинами и дополнительным освещением.
Закончилось представление перемещением Морганы и Палпатина в будущее под «Имперский марш». Зрительный зал аплодировал, мероприятие удалось. Такого празднования старого нового года у меня ещё ни разу не было.
Огромное спасибо организаторам за настоящий праздник и Алькор за то, что пригласила.

@темы: Москва, Праздник

URL
Комментарии
2013-01-14 в 21:43 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
2013-01-14 в 21:46 

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Алькор, :white: Так такие замечательные исполнители были и веселые актёры.Ещё забыла про танцы сказать,которые краем глаза возле тебя видела.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В мире Мечты

главная